18:41 

Ничего не предвещало...

Sadakat
Но,еле шевелясь от усталости и понимая, что не смотря на нахлынувшее на меня вдохновение, до пошива костюма Жозефины мне еще пахать и пахать, я внезапно обзавелась Фсской:

























Она совсем не такая как Девочка. Более неуклюжая, непоседливая, озорная. Более тискательная и ручная. Более таскательная и простая. Этакая девочка-на-каждый-день, или типа свой-парень-Наташка.
а Девочка же - красота в абсолюте. Я до сих пор в ее присутствии иногда дышать перестаю. Идеальный объект для обожания и восхищения. Для поклонения и обихаживания. Люблю её-не-могу. Нельзя так кукол любить, наверно.



URL
Комментарии
2014-08-20 в 22:22 

Mishu-Smishu
Среди множества людей и множества «их» он нашёл меня. Он полюбил меня, и я сейчас здесь...Вместе с ним. И мы счастливы... Очень счастливы. Я счастлива...
Яся, здравствуйте :red:
И всё-таки имя у этой девочки очень необычное ))) Такая прикольная, харизматичная, что вполне понятно, почему она Вам так понравилась ))) Тоже жду минифишку (только Хлою), подержу в руках ту, от кт практически все в таком восторге ))) А насчет сильной любви к прекрасным девушкам-бжд, то почему же нельзя, очень даже можно! Это у всех так, кого-то любят больше, кого-то меньше, кого-то боготворят, у меня, например, в богинях Микаила от Ликворда "ходит", все в ней для меня всё идеально и лицо и формы, что даже ее неидеальные шарниры просто уходят на 1020 план :inlove: Кстати, надеюсь, и я когда-нибудь начну носить Мишку-Васятку с собой везде, тоже хочется иметь таскательную девочку.

2014-08-21 в 00:27 

Kapo4ka
В каждой избушке свои погремушки
Действительно ничего не предвещало.. :laugh:
Очень милая и непосредственная малышка и я верю что намного тискательнее и мобильнее. Главное чтобы нравилось! :dance3:
Хотя я себя почти отговорила от покупки МСДшки. Хватит уже кукол:laugh:

     

История одной куклы

главная